Bbj normal atau tidak

Hpl 18mei menurut hpht, usg pas 33week bbj nya 1770g normal atau tidak ya bun, pdhl sering makan yg manis", jd krna bbj ny segitu diusg baru 31week dan hpl nya 1juni #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Bbj normal atau tidak
16 Tanggapan

bund mau curhat nih. usia kehamilan sya sudah 39 weeks dn skrng sedang mersakn kontraksi dan juga sudah adanya darah yg tdk begitu banyak. saya sudah k bidan dan disarankan hrus menunggu krna blm ada pembukaan. tpi stelah hri k 3 darahnya tdk ada apakh itu hal yg wajar atau bagaimna nih bund? sekarang saya sedang merasakan sakit seperti kontraksi tpi blm ada terjadinya ketuban pecah ataupun darah banyak lagi. saya cemas dan khawatir sekali bund. mohon penjelasannya ya bund agar saya tidak khawatir dan cemas 😣😣

gpp bun dedeknya kecil didalem biar mudah ngeluarinnya, ntar pas udah keluar baru dedeknya digedein. saya kemarin lahiran 39w4d bb ank saya 2,6kg. jadi santai ya bun tetap makan sesuai kebutuhan kalori yang ibu butuhkan. banyakin nutrisi biar dedeknya jg sehat dan makan dgn komposisi yg seimbang

2y ago

iya bund terimakasih😊 saya wory bun soalnya dokternya kmrin bilang gk normal n stunting dri dlm perut ktanya

Menurut WHO masih normal bund, kategori kecil itu kalau bbj nya di bawah 1626 gram. Tapi ada baiknya banyakin asupan protein kayak tahu, tempe, daging, putih telur dll kalau kata dokterku. Cmiiw 🥺🥹 sehat sehat ya bund. ☺️

2y ago

Wadidaw, gambarku kenapa burem ya 🥲

di apk ini jg sudah ada ko bun keteran bbj yg normal itu brp. tinggal samain aja bun hasil usg sm hasil hitungan di apk ini. sy jg dlu begitu. dan smpe skrg ank nya udh lahir pun jg begitu mengikuti kisaran dr apk ini

BBJ ku juga 2230g Bun di UK 34 week 5d. Dan seharus nya hpl 13 mei . tapi waktu tadi di USG jadi 33 week2d dan hpl kadi 24 Mei. mungkin karna bbj nya 2230g

Kata dokternya gimana bun? Kemarin aku usg pas 32week harusnya 1700g tapi bbj anakku cuma 1600g kata dokternya gakpapa, cuma kurang dikit harus dikejar.

2y ago

kata dokter gk normal bun, malah dokternya kyk nakut"in gtu dibilang stunting dri dlm perut gtu bund, kan saya jd wori

yang sering minum jus buah naga sama alpukat Bun biar cepet naik,, aku 34 week 2600g hpl 14 mei

2y ago

oh iyaa bund, makasih saran nya 😊 selain buah 2 itu ada lg gk bund soal nya gk doyan sma buah naga

anak pertama ap gmn bund? normal ko mkan es cream untuk nmbh beras bbj bund

2y ago

iya bun anak pertama, syukur lh klo normal bun, soalnya kmrin dokternya bilang klo gk normal stunting dlm perut katanya, kan saya jd worry bngt bund,,

sy 33 wek 2,5 bund .. dibanyakin karbonya bund😊

2y ago

iya bund terinaksih😊😊

InsyaAllah hpl kita barengan bund,sehat2 yaaa

2y ago

iyaa bund aminnn 😊