Niatnya periksa eh taunya udah pembukaan 2

Hpl 18 nov 23 lahir 03 nov 23 alhamdulillah

7 Tanggapan

Masyallah semoga Dede sama bundanya sehat ya aamiin🙏aku hpl tgl 18 juga bund cuma aku blm ada tanda apa apaa cuma nyeri dibagian bawah ajaaa,minta doa yaa bund biar cepet dikasih gelombang cinta aamiin☺️

8mo ago

Aamiin terimakasih bunda🤲

Masyaa allah selamat ya bunda doakan aku jga masih stuck di pembukaan 1 dri hari kmis semoga cepat nambah pembukaannya aamiin🥹🤎

8mo ago

In syaa allah engga bun selagi air ketuban ga ngerembes dan blm keluar flek in syaa allah aman kok kata dokterku

alhamdulillah ,, selamat ya bun,,,. ngrasain gejala apa bun waktu itu ??

8mo ago

amiin bund

setelah pembukaan 2 kontraksi makin intens kah bun??

8mo ago

periksa jg di rsia mbk

aku hpl 18 November jg bun. lg nunggu lahiran nih

Ko bisa bun langsung pembukaan gitu gimana?

8mo ago

fllek darah segar bun

hpht nya kapan bun

7mo ago

kok sama bun di USG saya juga JK cewek anak k 3