lewat hpl

Hpl 17 maret tp sampe sekarang dede blm mau keluar katanya nunggu seminggu. Info dong bunda cara kontraksi alami gimana udh hb udh makan nanas tp blm mau lahir udh kepikiran bgt karna udh lewat hpl 2 hari

2 Tanggapan

Pijat oksitosin, makan mangga mateng/apel/kiwi itu lebih manjur dari nanas kata bidanku.. hb sama jalan juga gempur terus bun..

ttp positif thingking bun...byk gerak... afirmasi ke dedek baby... naik trun tangga mkan kurma 5 biji tiap hri...

4y ago

Bunda Fatchatul iya bun..😊