HPL 17 juni

Hpl 17 juni blm ada gelombang cinta, baru nyeri2 di miss v selangkangan dan perut bawah aja... Blm kerasa yg kata org2 nyeri kayak mau mens gt 🥲 Pdahal udah semua dilakuin, agak khawatir bund kalo launching lewat hpl 🥲 Semoga enggak yaa... Sehat selalu semua bunda bundi yg sdg menunggu gelombang cinta ❤️

2 Tanggapan

coba perbanyak jongkok atau jln pagi sore. saya hpl 12juni alhamdulillah sdh lahiran bun, sorenya saya buat pel jongkok trs mlm priksa paginya lahiran

2y ago

iya bun, dulu pertama juga saya ngelakuin seperti itu sblm hpl udh lahir