Hpl oktober

Hpl 16 oktober dan sekarang lg ngerasain konpal ada yg samakah bunda bunda .... Yghpl nya oktober dah ngerasain apa aja ....? #bantusharing

2 Tanggapan

ku hpl 14okt nyeri tulang rusuk, apalagi kalo si adek lg gerak berasa mau keluar dr perut udh menyong2, trus dari tidur mau bangun aja nyeri bgt kemaluan, kmrn 34week udh dibawah posisinya, kadang mulutnya juga gk enak kaya pait2 mual maunya minum es yg seger2, mudah2an lancar yaa ibu2 semua sehat selamat,

Saya hpl 17 oktober.. sekarang lagi ngrasain nyeri nyeri kram di bawah perut 😊