menanti

HPL 16 nov ,,dan sekarang lagi ambeien luar biasa? .. masi berharap bisa normal,terkadang malah takut kalo si dede lagi aktif .. nanti aja ya nak keluarnya tunggu mama sembuh ??.. mama gakuat nahan sakit sekali 2 .. kadang ngerasa bersalah ngomong gitu .. ya allah kuatkan lah aku dan anakku ? Adakah bunda yg ngalami seperti saya .. share pengalamannya dong ? Yolong bantu doa juga supaya saya bisa cepat pulih .. terimakasih sebelumnya ? Keep strong buat kita semua ?

menanti
1 Tanggapan

Saya juga ada ambaien bun Tp bisa melahirkan normal.. Klo lagi radang atau kambuh,, ambaien nya bunda olesin dgn es batu bun,, jgn dicebokin dgn air hangat

5y ago

Nanti dicoba ya bun 🤗