38 minggu 2 hari

hpl 15 juni, tapi dedeknya masih anteng banget. gada mules"nya sama sekali, cuma perut sering kenceng aja. udah 2 hari perut kenceng dari jam 12 malem sampe pagi. ditungguin mungkin aja mau ngeluarin tanda" lainnya, tapi gada hasilnya. sebenernya agak khawatir, takut bgt nanti pas udah hpl malah belum lahiran. karna anak pertama jadi mau diusahain lahiran normal. tpi ga boleh panik, harus tetap tenang biar dedek dalem perut aman aman ajaa

2 Tanggapan

aku hpl 17 juni juga belum ngerasain apa" bun, aku cuma ngerasa kenceng pas dedenya gerak aja gapernah yang kenceng mules

1y ago

semoga kita segera dikasih gelombang" cinta ya bun

bismillah smoga sehat slamat 22 nya

1y ago

aamiin Ya Allah…