Mau tanya

Hpl 15 april , tp masih kontraksi palsu aja 😣 Disini ada engga yah 38 minggu belom masuk panggul? Pas usg ke dokter spesialis 35 minggu bayi udah mulai masuk panggul , tp pas tadi periksa ke bidan katanya bayi belom masuk panggul padahal udah 38 minggu lebih beberapa hari 😣 yg bener biasanya yg mana ya ? Jadi kepikiran terus 😣#firstbaby #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kok sama Bun, padahal Dokter nya bilang sudah masuk panggul dan siap lahir waktu 35 Minggu tapi pas ke bidan katanya belum masuk bayinya masih putar2 tapi sering kontraksi palsu hpl 18 april

2y ago

kalo saya posisi kepala udah dibawah bun pas usg ke dokter mah udah masuk panggul, tp pas td priksa dibidan katanya belom