Mendekati hpl oktober

Hpl 13 Oktober belum merasakan gejolak cinta yang nyata, kontraksi palsu itu rasanya mirip seperti nyeri haid ya bun? adakah bunda yang sama?

2 Tanggapan

hplku 18 oktober, udah tiap hari ngerasain nyeri kayak mau haid, entah itu kontraksi palsu atau bukan bun aku gak ngerti kehamilan pertama soalnya

2y ago

iya bun aku juga gitu punggung cuma capek2 aja gitu tiap malem gabisa tidur soalnya perut nyeri haid gitu

sama Bun hpl nya,baru konpal" aja ni sama perut kadang kenceng trs Miss v sakit