Puji Tuhan

Hpl 13 mei udah louncing tadi siang meskipun mayan banyak drama🤭

Puji Tuhan
37 Tanggapan

Slamat ya bund.. dede nya gemoy lucuu Do’ain saya sgra menyusul launcing dede nyaa(Aamiin) hpl 10 mei tp belum ada tanda2 melahirkan

12mo ago

makasih bun, semoga cepet dapat gelombang cinta nya ya bun

wahh selamat bun bayinya gemoy bgtt.. aku hpl 26mei lgi usaha mancing dede biar cepet keluar tpi masih konpal2 aja, semoga segera nularrr

12mo ago

aku 27 Mei Bun. sama masih konpal2 aja. di buat jalan2 udah males berat, selangkang & Miss v juga nyeri ngilu. jadi cuma naik turun tangga sama merangkak gtu aja rasanya lebih nikmat 😂

iya bund ini aku udah worry banget dokter bilang udah kegedean banget. skrng 39w. sama dokter udah di suruh sc sebenarnya dr 38w itu.

12mo ago

pas usg tanggal 4 katanya cuma 3kg ternyata pas lahir 3,4kg

MasyaAllah selamat bunda, bbj berapa bun? dan lahir normal atau caesar, soalnya aku was2 juga kalau bbj besar harus caesar

masyaAllah slmt ya bund , aku hpl 12 mei tapi dd msh betah aja d perut . smga bsa cpet nyusul launching utun nya 🤲

Selamat yaa bunda🥰 semoga lekas pulih, sehat selalu debay & bundanya... semoga aku juga cepet lounching juga

12mo ago

makasih bun. amin semoga cepet lounching juga ya bun

wah, selamat ya bun.... saya hpl 9 mei, sekarang udh mulai ada tanda". semoga saya juga dii lancarkan 😇

12mo ago

makasih bun. amin semoga segera ya bun

selamat bun,, drama dalam persalinan wajar,, saya udah lewat hpl dde masih anteng 😭😭

12mo ago

aku kakaknya dulu gak ada drama bun🤣

masyaaallah bunda gemoy sekali, minta doanya juga ya bun biar bisa cepat nusul launching, saya hpl 4 mei

12mo ago

semoga cepat launching bun

selamat bunda… gemoy babynya…cepet pulih ya bun sehat selalu bunda dan baby

12mo ago

iya bun makasih bun🥰