Usia 19w kehamilan Hpl?

Hpl 13 mei ada yang sama??Udah terasa apa aja bunda-bunda,,,Kalau aku udah ada kedutan jarang2 sih tpi MasyAllah nikmat nya 😁memang masih belum terlihat perut nya karena saya tinggi,,, Semangat bumil2✨

2 Tanggapan

kalau aku gerakan halus janin dari 16w bun. 18w udah susah tidur. sering kaget soalnya janin suka salto2 wkwkeke kalau sekarang udah 20w, udah terbiasa sama gerakan salto janin. udah bisa tidur walau janin heboh banget di perut. tapi sesekali masih kaget juga 😁 tingginya berapa bunda? kalau saya cuma 165cm. perut juga belom keliatan belendung kalo pake kaos tapi kalo langsung liat perutnya udah keliatan membelendung lucu 😍

2y ago

nah iya tuh bun.

Sama bunn, sehat selalu buat kita n baby yaaa