hpl 12 feb

hpl 12 Feb blom ngerasain tanda apa2 ? doain ya bun semoga aku cepet lahiran ?

hpl 12 feb
51 Tanggapan

Aku hpl 10 februari udh mulai kenceng nih bun 1 jam skali. Ntah kontraksi apa gmna. Kmrin juga smpet skit prutnya smpe pingen nangis 😁 lebay bgt emng. Blm juga lahiran. Semoga cpt lounching ya bun pingen liat debay cpet2 soalnya. Pen gendong

4y ago

Aamiin🙏 jangan lupa banyak makan Bun biar pas persalinan ada tenaga buat ngeden nya, jangan kaya aku kaga makan minum pun dikit alhasil gakuat ngeden😂

Aamiin,aq 26 februari kata dokter,v perkiraan bidan ga nympe tgl 26 soalnya ddek udh masuk panggul tnggal nunggu mulesnya,,semoga bunda" yg mw melahirkan di lancarkan dan d sehatkan ddek n bundanya y Bun aamiin

4y ago

Aamiin,iya Bun udh ga sbar pengin liat anak sndiri😁

Saya hpl 24 feb juga belum ada tanda apa2 bun, yg terakhir usg malah kata dokternya jgn makan yg memicu kontraksi dulu soalnya bbj janin msh kurang :(

Hpl.nya sama bund q juga 12 Februari tpi blom ada tanda2 mau melahirkan 🥺semoga sehat selalu ibu dan debaynya lancar sampe hari h ya bund 🙏

Aku ngeflek n mules² ½ hari sebelum HPL Lahiran pas bgt sama HPLnya Yg sabar ya bun banyakin jalan sama naik turun tangga

Itu sama kaya hpl bidan ku bund. Kita sama2 saling mendoakan ya.. smoga secepetnya diberi klancaran buat melahirkan. .🤗🤗

aku hpl 17feb nya bun belum ngerasa apa apaa jugaa kadang suka ngilu2 ajaa bagian miss v sama perut bawah

Aamiin bunda semoga lancar saat lahiran Sidekbay sama bundanya sehat" dan di beri kelancaran sma Allah

Semoga dimudahkan proses kelahiran ny nanti,d nikmati aja Bun,hpl kn gk 100% akurat bisa maju/mundur

Aku HPL 18 Februari bund. Semoga cepet" ngerasain kontraksi ya bund.🙏🙏