Darah nifas

hpl 12 april, alhamdulillah udh lahir secara sc di 4 april, bagi yg udh pengalaman atau lgi ngalamin bantu share dong, 10-13 harian siap lahiran yg keluar udh kyk flek gtu wrna coklat, ga bnyak jga, 2/3 hari ini kok jdi wrna merah lgi ya darah ny, kirain klo makin ksni makin hilang, taunya dri flek malah darah lgi yg keluar, takut luka di dlm infeksi atau gmna2🥲 biasanya klo sc darah nifas ny brpa lama ya bun?

2 Tanggapan

aku juga gitu bun,kemaren udah keluar yg warnanya agak kuning terus keluar lagi yg warnanya merah, btw aku juga sc tgl 2 april bun...

1mo ago

banyaknya cuma sdkitar 2harian bun, sekarang udah flek lagi bun, perutnya kadang masih ngilu bun...