Hpl 11 maret

Hpl 11 maret masih belum lahiran apa ada yang sama dengan sayah...?

17 Tanggapan

ternyata yg udh kelewat hpl banyak iya kenapa saya yg hpl besok tanggal 18 belum ada tanda" gelombang cinta dari dede utun bawaannya sedih banget karna emng ini anak kedua terus yg anak pertama emng lahirannya hplnya kelewat 2 hari. semangatin saya bun biar gak terlalu sedih dan banyak pikiran di tambah bawaannya kesal sama suami kalau nangis bukannya di semangatin atau di kasih tau yg baik tapi malah di marahin apa lagi anak pertama kadang suka kena imbasnya di tambah punya mertua yg sama sekali gak pernah nanya soal kehamilan saya padahal rumah masih satu rw giliran pas adik ipar keguguran bulan januari masya allah perhatian banget sampai dia nginep,apa" di sediain di bantuin beres" rumah. yah saya sedang hamil tua boro" di perhatian kaya gitu untung rumah masih deket sama ibu. semangat iya bun di tambah omongan orng" yg selalu ngomong ko belum lahiran aja sih tambah down udh 😢

2y ago

sama bun, sy hpl 20 maret juga belum ada tanda tanda

saya hpl 15 maret, pas tgl 9 udh ngeflek pembukaan 1 sampai skrg masih blm intens mulesnya, tinggal nunggu mules aja ini, MasyaAllah semoga kita yg menunggu diberi pahala sabar. semangat buibuk 🌹

2y ago

yg sabar y ibu ibu semuanya semngt jngn menyrrahh😇 buat kita srmbua smeoga segera di kasih golombng cinta si utun

trnyta bnyk juga yg udh klwat hpl ... d kira aku aja 🥺🥺 semangat yuu Bun...kita sama* Sling mndoakn... agar dd nya cpet Lounching..bismillah berkah selamat 22 nya🥰🥰

aku juga bun hpl 10 maret blum launching sampai skrg, udh bbrpkali sih konpal. suka kepikiran juga ini kenapa gitu

sama bund,,sy hpl 16 Maret masih anteng² ajja..semoga secepatnya dapet gelombang cinta dr si dedek nya 🤲

saya 10maret bun blm launching tetap optimis semoga ddek sgera launching bb dedek juga udah 3.8

2y ago

sy jg hpl 9 mrt jg blm louncing bun 😥udh lwat hpl smingguan lbh

sy hpl 14 maret bun masih bukaan 1, sdh ngeflek terus dr kemaren blm nambah 😌 masih nunggu drumah

2y ago

semoga persalinannya lancar ya bun☺️

Sama bun sy hpl 11 maret udah lakuin semuanya belum ada jga gelombang ciinta 😫

sya hpl 9 aj smpk skrng blm lhr bun😢jdi worry nii nunggu glombng cinta

2y ago

alhamduliah slamat bun... sya yg was2 skrng 😌

saya hpl usg 16maret hpl bidan tgl 22maret sibayi masih anteng juga nih bun