Pembukaan 1

Hpl 11 maret, jam 12 malam kontraksi sampai jam 5 pagi, sore tadi keluar lendir darah. Di cek pembukaan 1. Tapi kata bidan bbj kecil. Nanti saya USG, Mohon doanya ya bun semoga semuanya normal .. dan semoga lahiran normal diberi kelancaran, kemudahan dan keselamatan untuk ibu dan bayi.. Untuk yang menanti hpl semoga disegerakan dan di permudah segalanya... Amiiinnn...

1 Tanggapan

aamiin bund,sekarang gmn apakah sudah lahiran bund

2y ago

begitu lahir langsung dirujuk RS, Rekam medik terdapat 2 lubang dijantung & pneumonia bun ,