Sharing bun

Hpl 11 maret ada yang sama enggk bun Aku tadi periksa bayi sudah masuk panggul 36w4h Biasanya biar kontraksi gitu katanya harus hb Baiknya di minggu keberapa yah bun Kata bidan sih skrng juga gpp cuman takut kontraksi asli soalnya masi 36 minggu

1 Tanggapan

minggu ke berapa pun HB boleh mulai 37w min 2 hari sekali. nggak selalu habis HB langsung kontraksi kok.. selama ini blm pernah HB?

1y ago

pernah bun hb pas 5 bln itu juga cuman 3 kali selama 9 bln , blm pernah lagi