Hpl 26Mei belum ada tanda2 kontraksi

Hpl 10 hari lagi kog masih anteng aja utun didalem perut? Adakah yg sama bund, padahal sudah dibuat aktivitas. Kalo malem kram trus, paginya tidak kram lagi... Udah gak sabar pengen liat utun 😊😊#bantusharing

19 Tanggapan

saya hpl 29 mei bun, kmren juga worry kok debay anteng aja dalam perut konpal masih jarang cuma vagina suka nyeri, terakhir usg bbj 2.9 posisi udah masuk panggul tinggal nggu si dede ngajak.. sering bawa jalan dan gerak bun, kebetulan saya masih aktif kerja tgl 16mei jam11 malem pecah ketuban bun, lsng ke igd karena belum ada kontraksi,bener aja bun dicek belum ada bukaan sampe jam1 malem, dikasih opsi induksi kalo sampe jam11 pagi belum ada bukaan..alhamdulilah ga jd induksi jam10 pagi udah bukaan 2..akhirnya dede bayi lahir jam 3.35 bun mashallah proses demi prosesnya.. semangat ya bunda2 smua, debay tau waktu yg tepat kapan dia mau lahir, sering2 ajak ngbrol debay nya.. menurut ku itu ngaruh.. sehat selamat serta diberi kelancaran semuanya

Saya hpl 25 mei bun, udah gelisah jg gak ada tanda2 jadi kemarin saya nekat aja pergi shopping biar banyk jalan dan naik turun tangga, saya juga beli evoo buat diminum malamnya 1 sendok.. Eh tadi malam jam 12 mulai kontraksi dan keluar darah, jam 2 saya ke bidan baru bukaan 3, kontraksi udah mulai rutin bgt cuma krn kehamilan ini perut saya gantung jadi kata bidan agak lama janinnya cari jalan.. Mohon doanya ya bunda2..

2y ago

belinya dmana bun?

Sama nih bun hpl 27 mei Blm ada sinyal dri si utun padahal udh gk enak bgt d bawa² tidur juga udh susah. Udh pengen cpt² lahiran tpi dd utun blm kasih sinyal Kita berdoa sama² aja bun supaya di beri kelancaran lahir tanpa kurang apapun. amiin

2y ago

hpl nya sama bund,, ada rasa nyeri seperti mau haid,, sma jalan susah tulang selangkangan sma vagina sering nyeri klo diajak jalan.. semoga cepat dapat gelombang cinta dri baby ya bunda bunda...

sy lahiran cuma maju 2 hari dr hpl bund.. ngrasain tanda2 cuma sehari sebelum lahiran , itupun cuma kenceng2 aja perutnya.. pake senam , jalan2 aja bund tiap hari.. sy rutin kyk gtu alhamdulillah bukaan sampe lahiran prosesnya cpet😊

saya hpl 27 mei bun . jg blm rasain rasa² yg intens baru ngrasain perut kenceng aja trs ilang² an sma pinggang sakit dan blm ada mules² nya tp bak jd lebih sering dri biasanya

saya hpl 20mei detun juga masih belum kasih gelombang cintanya bun padahal uda sering jalan, hb dan ngajak ngobrol si detun semangat bun kita pasti bisa🥰

2y ago

sama.. pdhl udh bukaan 1 dr tgl 28 april kmrn.. barusan periksa masih bukaan 2, kalau blm ada mulas yg teratur, tgl 20 harus masuk RS diinduksi..

aku 28 mei... 3 hari lalu seharian sakit bgt perut ilang timbul gitu eh eh skalinya kontraksi palsu aj.... ini belom ad tanda tanda.... mudhan semua dilancarkan....

2y ago

iya nih.... buang air kecil aj dari pagi ini udh g bsa kehitung brp kali, cuma blom ad tanda tanda kontraksi asli...

saya hpl 29 mei, udah 2malem mules2 keluar lendir bening, pinggang sakit, eh paginya sembuh. udah pengen ketemu utun. rasanya udah berat dan engap 😁

2y ago

belum bun. masih anteng aja ini ddnya 😌😁 udah usaha rutin hb, jalan, makan kurma juga bun.

sama bun, saya hpl 2 hr lagi,, kalo malam suka kencang2 perut,, tp belum ada nyeri2 mau lahiran,, mudahan secepatnya hr ini atau besok

saya hpl 29 mei utun masih anteng nih. pengen cepet ketemu dede, rasanya udah engap udah capek bolak balik wc 😆