37 week 5 day

Hpl 10 des 2020 .. Alhmdllah habis usg kata dokter semua bagus udah masuk panggul tinggal nunggu dedenya mau keluar😍 Minta doanya ya bunda TAP smoga dede cpet ngasih sinyal biar ngga kelewat hpl ,mamanya udah ngga sabar😊

2 Tanggapan

aamiin semoga sgra diksh sinyal cinta ya Bun dri dedek.a☺️.. saya Hpl 8 Desember 2020 skrg udah 40week 2hari , bantu doa juga ya Bun biar dedek.a cpat kasih sinyal ☺️🙏

Aamiin.. Aku hpl 22 Desember bun. Terakhir usg pas usia 33 weeks kepala udh dibawah tapi belum masuk panggul. Besok Senin Insya Alloh mau USG lg biar tau kondisi terbaru debay