alhamdulillah lahir juga walau usia kehamilan di usg sudah 40w3d

Hpl 10 april 2020,usia kehamilan 40 minggu lebih 3 hari baru lahiran hari ini 20 april 2020 jam 10.05 pagi. alhamdulillah walaupun air ketuban rembes duluan flek lendiri darah mudah makin banyak namun ak suruh diem di puskesmas langsung singkat cerita saya ,selama saya di puskesmas saya hanya di diemin sma bidan gk di ksh obat apa apa sma dia dan alhamdulillah mules makin beratur,nyeri di sekitar miss v pedes banget rasanya smpe ak gk bsa tahan akhirnya ak teriak ?? krna sakit smbil ngeden dan jambank suami ?? dan akhirnya tepat jam 10.00 air ketuban langsung pecah tanpa induksi tanpa obat apa apa ber setelah denger suara ketuban pecah kaya balon meletus,ak makin semangat lg ngedennya dan alhamdulillah jam 10.05 lahiran normal mules sndiri bnr bnr manyos bonus jahitan tp lupa tanya bidan jahit brpa kah ak ,krna ak trauma dngn jahitan miss v ??? smoga yg hpl april bisa cpt segera lahiran ,intinya jgn stres krna stres bsa memperlambat kan jalan lahir dede

alhamdulillah lahir juga walau usia kehamilan di usg sudah 40w3d
2 Tanggapan

Selamat yaaa bundaaa... Sehat terus bunda sama debaynya

4y ago

Aamin terimakasih doanya bunda

Yu diorderr bun

4y ago

Tf bank bun hehe , 70rb bahan dr kayu