Menunggu gelombang cinta

hpl 10/10 udh gak sabar Bun ,+perasaan campur aduk

18 Tanggapan

saya juga hpl tgl 10 udah 2 jari ini perut kenceng banget kadang mis v nyut"gerah luar biasa udah mandi keringet tiap hari ga sabar nunggu gelombang cinta rasa nya udah ga kuat aja ga bisa tidur nyenyak karena gerah susah gerak juga

sama Bun aku jga 10/10 .. perut udah sering kram kek mau pms , keras gituu keputihan jga udh makin bnyak perut makin berat rasanya bangun tidur bdan sakit semua pinggang jga,,, Miss v jga sering cenat cenuttt

perut,kaki ,pantat,Miss v sya njarem/kram smua dan keluar keputihan kmrin. katanya udh bukaan 1 tp kokk gak nambah" 😭😭😭 sampai seluruh badan q yg bawah sakit smua sampai g bisa jalan

7mo ago

samaan bun.. tp blm tau ada pembukaan apa enggak cuman rasanya bener" gk enak ya

aku hpht 20 Desember 2022 tapi sekarang belum launching,kata bidan hpl nya di 10 Oktober jdi bingung katanya kerok itungan hphtnya🥲

hy bun.. pinggul belakang terasa nyeri pegal ga.. ak merasa pegal ,, hpl 10 ok dr.dokter..

iya bun saya juga hpl y 10 Oktober, tp masih anteng aja dd y, udh gak sabar pengen cepet " liat dd y

sama bund hplnya 10/10. udh ngerasa nyeri, mules, pinggang sakit2, jalan 10 menit udh ngos2an 🥴

sama bun aku juga hpl 10 okt, mudah"an kita semua diberi kelancaran ya bun persalinannya.. Aamiin

semangat bund, masa2 ngurus newborn lumayan cape bgt, aku hpl 1010 udah lahir 2509😁👍

Sama bun 10/10 tapi masih konpal2 aja, udah d tanya tetangga trs bikin males keluar jadinya

7mo ago

Kirain aku aja, ditanya kapan waktunya kapan hpl nya? Sampe bosen🤭