#HPL 03 april #Stres #Takut

Hpl 03 april, sudah di jadwalin untuk SC tgl 23 maret. Seketika jadi stres, takut dan nano nano 🥲

29 Tanggapan

saya hpl 4 apr di jadwalin sc tgl 13 maret ini 🥰

1y ago

knpa sampai 1 blan d percpaty bund @Vrd.. ad idnksi apa.. smga ddeq baik2 ajj ...

wah saya juga HPL 03 April bund.. skrg lg ngerasain konpal2 aja.. semangat bunda 💪💪

1y ago

iya . makasih bun, semoga bunda jg lancar sampai nanti

saya hpl 10 April,, minta doanya ya Bun mudah2 lancar sehat selamet aamiin

kalo gak salah persentasi bokong ,kepala diatas dan bokong di bawah Bun ,

semangat bund ,saya kl udh mau deket hpl nya juga pasti beginu

sama bun aku hpl 1 april jadwal SC 19 maret. Dag dig dug rasanya

1y ago

oh iyaa2. krn pertimbangan bbj juga ya, jd kemungkinan buat muter ke bawah kecil di UK 36. makasih sharingnya Bund. semoga lancar operasinya, sehat buat Bunda dan dedenya 🤗

kalo boleh tau kenapa disaranin sc bund? saya hpl 2 april hehe

1y ago

iyha bun smga bsa lahiran normal saya ,amiin,sehat" ya bunda smg semua di lancarkan,amiin

aq hpl 4 april sc tgl 24 walau takut tapi mencoba buat tenang

1y ago

hehe iya bun. harus tenang, foto perut dlu utk kenang2an 😄😆

Makin dag dig dug hpl 7april udah di suruh sc sama dokterny

jangan stres2 bun dibawa enjoy aja

1y ago

iya bisa aja dokternya hehe