Hpl

HPL yg Dr Bidan desa tgl 4 mei tp sya ngrasain nyeri di Jln lahir sj.d sni Ada gg yg HPL y 4 mei Dan apa yg di rsain bunda"

2 Tanggapan

saya bun tapi itu hasil usg bun ini semaleman udah nangis terus😥 luar biasa sakitnya perut bagian bawah yang lebih sakit udah periksa tapi belom bukaan😭😭😭

1y ago

sama bund ....sya jg ngilu di bagian bawah suka bab dan bak hpl 4 mei,,

lebih baik periksa bun karena hitungan bidan belum tentu tepat. berdoa yg terbaik .kalau sudah merasakan sakit . coba olahraga atau nyapu sambil jongkok .