hpl lewat

Hpl usg 12juli hpl bidan 15juli yang bener yg mana ya bun? Tapi kok ini belum ada tanda apa-apa. Solusinya dong bun

9 Tanggapan

Sabar aja, bun.. Wajar kok HPL usg ama bidan beda beberapa hari.. Namanya juga perkiraan.. HPL bukan hari pasti lahir, bun.. Tetap tenang, rileks, jgn stress.. Rutin powerwalk, squat jump, main gymball klo ada.. Induksi alami dengan mkn buah nenas, kurma, kiwi. HB ama suami juga bisa jadi induksi alami (sperma merangsang kontraksi rahim).. Semoga lancar dan semangat menunggu gelombang cinta, bunda.. 😊

hitungan usg dengan hpht memang kebanyakan akan berbeda selisih bisa sampai seminggu. tp tidak masalah, semua sama saja karna hitungan bidan di ambil dari hari pertama mens terakhir, sedangkan usg dari dokter di ambil dari tafsiran berat badan janin. solusi nya jika sudah mendekati hpl perbanyak jalan santai, senam kegel, konsumsi kurma dan melakukan hubungan intim dengan suami

Aku jg hpl tgl 9 juli bun sampe skrg blm ada tanda2 tp pas kontrol dokter kasih wkt sampe tgl 16 juli kalo blm lahiran jg berarti tindakan.. Ini udh 40 minggu lebih 3 hari deg2an soalnya dokter bilang air ketuban udh mulai keruh.. Udh berbagai cara induksi alami tp blm ada mules jg..

yg15 bun, aku lahiran 40 minggu lebih sehari, g ad tanda apapun hari h nya langsung kontraksi trus bercak tp sblm nya aku senam tiap hari ngelatih pembukaan pinggul,

Sma bun. Hpl usg 13 july.. Hpl bidan 22... Blm ad tanda2 kyk kluar lendir gitu.. Cuma yg sy rasain.. Miss y buat jalan skitnya minta ampun... Sma perut yg bwah..

Ini saya lagi kedokter spesial bun, saya tunggu saran dari dokter aja semoga yang terbaik. Makasi juga atas saran bunda bunda yg mau jawab😊

Ditunggu mpe tgl 15 bu Kalo belom Ada tanda2 mau lahiran baiknya ibu usg k dokter ntar disaranin apa ma dokter apa disuruh nunggu ap gimana.

Banyakin jalan bun, jongkok . Terus makan nanas sama kurma

Usg bun