flek

hpl tinggal 7 hri . tpi tdi q flek coklat.. ap dah mndekati lahiran ya bun... ..!!!

2 Tanggapan

wahh udah deket tuh bun .. banyakin jalan , banyakin jongkok bun. semoga di lancarkan lahiran nya ya bun.. karna kalau hpl itu hanya acuan , bisa maju bisa pas malah bisa mundur.

5y ago

sama sama 😁

iya bun udh mendekati, waktu saya juga gitu habis flek coklat terus flek merah ga lama baru merasakan mules². banyakin jalan atau ngepel nonggeng gitu bun.

5y ago

iya bun sabar aja, tinggal nunggu pembukaan aja, setiap anak beda² si bun, ada yg mules dari seminggu sebelum ada yg cuma sehari aja.