launching the baby ??

hpl tgl 7 agustus.. Tapi sudah berasa di bawah bgt posisi kepala nya.bunda do'a kan yaa semoga lancar dan cepet2 lahir ???

34 Tanggapan

Pejuang agustus smoga kita semua selamat bersama baby 💕💕 kuaattttt semngat bunda sebntar lg lounching💕

Saya 15 Agustus HPLnya insyAllah kita semua d lancarkan dan d mudahkan yaaa proses persalinannya

masih jauh bgt bun sama hpl. diusahakan lahir setelah 37 weeks biar cukup umur dulu

Masih 2bulan lagi dong bun, semoga lahirnya tepat waktu dan dilancarkan. Aamiin

kalau belum waktu nya ya tunggu waktu nya aja lgi kalau orng nanyain gitu bun

aminnn semoga lancr2 semuany bunn. seht ibu dan bebyya.

Huhu aku hpl 8juli ini, udh ga sabar bgt juga masyaAllahh

5y ago

Iyaaahhh, kalo ada sakit tuh udh seneng bgt, campur gugup jg , eh ternyata cuma konpal wkwk

Smg lncr y bun shat adek byi sm bunda y aamiin

amin bun q jga da gak sabar buat ketemu bayi q

Semoga lancar ya bund. Sehat baby bunda nya