HPL 21 Juli

HPL tgl. 21 juli, perut mulai kencang, dede makin aktif,, cuma perut sering menonjol sebelah kanan saja, yg kiri tidak, apakah tidak apa" ya bun?

13 Tanggapan

Aku juga gitu bun.Sampe takut sendiri.Soalnya seharian perut terasa kencang terus ilang.Kayak kontraksi gitu.Tapi belum ada flek.Hpl 10 juli.Mudah2an aja bisa segera lahiran.

Kalau yg aku rasain nyeri bagian vagina n stiap abis duduk pasti paha n pinggang terasa nyeri... Perut sering kenceng kata orang itu perut lancip banget

Sama aq juga bun menonjol d kanan terus jadi kaya bola penyon sebelah, berarti skarang uda 9 bulan bun

Gpp bunn, gemesh yaa, kayak bola wkwkw, aku juga begini kok duluu, sampee gede sebelah perut ni😂😂

sama bun hpl saya 22 juli...sekarang udah mulai agak mules" dikit gitu,tp cuma sebentar" sih....

itu namanya klu ga salah kontraksi braxton hicks. lebih lengkapnya baca di google mom.

Aku belum ada konpal 😂 hplnya sama 21 juli. Padahal pas 30week sering bgt konpal.

Aku jg gitu dulu, cuma lebih ke kanan sih.. Selama janin msh bergerak aman kok bun..

aku hpl 20juli juga baru konpal" aja, babynya lebih nonjol ke kanan

HPHTnya tanggal berapa bun? Aku bingung hitung HPL

5y ago

Aku hari pertama haid tgl 18. Perhitungan di usg pas masih awal tgl 21. Tp pas di hitung bidan 25 juli.