Galau HPL

Hpl sudah dekat tp belum ada tanda² mau lahiran Ayolah nak lahir sayang mama sudah siap lahir bathin ingin ketemu kamu gendong kamu sayangku cintaku ??

11 Tanggapan

dinikmati aja dl bun,sambil trs do'a & ajak ngobrol c'debay..sy kmrn gtu,udh stres sendiri mikirin blm lahiran jg..alhamdulillah,di uk 39wk 4d c'debay lahir & skrng udh 3 hari..sy do'ain,mdh2n semuanya dimudahkan & dilancarkan🙏💪😊

5y ago

iy,sama2💪💪💪💪😊

HPL itu hari perkiraan lahir bun.. Namanya perkiraan belom tentu pasti. Kan harusnya antara usia 37-40 Sabar aja ya bun.. Kasih afirmasi sama nikmatin dlu aja. Semoga nanto dedeknya bisa launching tepat waktu, bunda sama debaynya selamat

5y ago

Aminn bunda terimakasih

saya juga mundur dari hpl bun 😅 masih konpal ini, bismillah aja semoga dede bayi sehat² didalam, kita sama² berjuang ya bun 😇😊 dede bayi pinter kok, dia tau kapan waktu yg tepat buat keluar 💕

5y ago

Iyah bun semangat bunda

sabar Bun kan HPL hari perkiraan bukan kepastian. banyak berdoa semoga segera launching dan dikasih afirmasi positif. semangat ya bunda♥️

Banyakin jalan, jongkok bangun, dan jalan jongkok bun, aku kemarin juga gitu, tau2nya pas periksa udah pembukaan 1

5y ago

Ohh gtu ya bun iya saya coba

Sama bun , aku juga galau 😢😢 belum launching juga dedenya , sedih jadinya

5y ago

Iya bun aminnn

HPL hanya tafsiran bun bisa maju 1 minggu atau mundur 1 minggu bun.

5y ago

Coba makanan yang bisa menginduksi secara alami bun seperti buah anggur, nanas, makanan pedas.

Ajakin dedenya ngobrol bun, trus coba makan nanas, kurma, duren bun

5y ago

Sudah bun setiap hari malah

Semoga lekas lahiran slamet sehat dua duanya aaminn

5y ago

Aminn Terimakasih

Sama bun..semoga segera launching yaa

5y ago

Iyah amin bunda