HPL SEPTEMBER

hpl september mana suaranya uda baik berapa kg bund trus bebynya uda berapa gram :) trimakasih

2 Tanggapan

24 september naik drastis bangeet dari awal hamil mulmun bb turun naik sampai turun banget 55kg, sekarang 68kg karna makan lahaap bangeet😂 pas usg di uk 30-31week bb janin 1.630gr bund sekarang udah 33week belum jadwal periksa

5y ago

tgl 11 september bund tp bb skrang uda 77kg kmren cek terakhir pas uk 34week2day bund bebynya uda 2kg. 7ons kata dokter agak kegedean makane worry bund takut naik trus..kadang selalu kepikiran coba buat kurangin makan nasi di ganti buah dan sayur kadang kurang bisa abisnya lapeeran bgt..mana nonjoke jd kasar bund sejak coba tek ajak ngurangin makan..

alhamdulillah akuuu 24sept blm taunih bun krn nunggu jadwal kontrol msh seminggu lg, terakhir bb udh 83kg krn badan bongsor juga😅

5y ago

nggak si bun soalnya bdn aku juga alhamdulillah enak2 aja, yg penting jg tensi darah normal dan vit selalu😁