hpl oktober

Hpl oktober mana nih suaranya? udah ngerasain apa aja nih buibuk?

hpl oktober
16 Tanggapan

aku hpl Juli akhir.. perutku gak sebesar itu.. tp bbj normal dan janin aktif

3y ago

postingan 2th lalu bun

❌❌❌❌kalo mau komen lihat profil nya dulu.. itutuh postingan tahun lalu..

3y ago

pantesan HPL oktober kok perutnya sdh gede bener

❌❌❌❌ Postingan 2 tahun lalu ❌❌❌❌ HPL Oktober 2019

saya hpl perkiraan 8 / 9 sptmber bund.. skr 24 minggu 1 hari

aku aj hpl September perut ga begitu besar bgt

3y ago

24w1d bun. kalo menurut USG udh 25w beda seminggu. hehe iiya bun alhamdulillah ya nikmat jadi bumil. aamiin sehat2 juga dede sama bunda😍

yay semoga lancar dan sehat sehat sampai hari H

aku september tapi perutku ga segede itu bund 😭

3y ago

2th yng lalu bun

aq yang agustus peutku kecil

3y ago

ini postingan tahun lalu ya bunda2...

aku hpl Agustus perut ga sebesar itu bun

3y ago

itu postingan tahun 2019 ya bund...

aq november tpi perutku kk blum gede bun?

3y ago

kalo aq msih uk 14w bun itu pun kalo ada orang liat ktanya kk masih blum kliatan perutnya tpi aq ttep jawab yg pnting yg d dalam sehat" aj gitu bun