Kehamilan

HPL November siapa aja nih bun? udah ngerasain gerakan dede belum?

52 Tanggapan

Saya bun dede nya terlalu aktif sampek nggk bisa tidur Ya kayak di perut ada benjolan keras kayak tulang gitu

Aku insya allah 25 november bun,alhamdulillah dede nya aktif terus makin ga sabar buat ketemu debayy nya🥰

Aku bun.. alhamdulilah udh kerasa nendang2 nya dan suka keliatan menonjol bun klau lgi gerak di perutnya😊

Saya November jga bun, akhir bulan. Gerakannya udah aktif banget. Dari 5 bulan udah kerasa😊😊

Insyaaalloh 2nov ataw akhit okt , udh linu d perut bawah dan miss v bun udh kaya d sundulan trus huhi

Saya bun, insyallah awal smpe prtengahan november.. Udah aktif bgt bun, sampe nonjol* diperut 😂

Akuu insyaallah 20 november bun. Semoga kita sehat-sehat saja yaa. Jadi deg deg an 😆

Hpl 7 nov. Udah ngilu semua ini badan, beser, susah tidur. Allhamdulillah waktu usg dede sehat

15november ddenya gerak terus tp masih dgn keluhan pegel dikaki dan jari2. adakah yg sama bun?

5y ago

Klo aku cwo bun, kmren usg 4d dan 2d sama2 cwo dan keliatan monasnya hehehe

Sya bun 17 november aktir bangeet babynya geraknya kyk udah pgn bgt ketemu mamahnya 😁