cara cepat kontraksi

Hpl minggu dpan tgl 5 tp sampe sekarang blom ada tanda2??‍♀??‍♀tgl 5 suruh usg tp drpada balik lagi 1minggu lagi mending tgl 12 sekalian?nanti klo tgl 12 blum lahir klo smua masih bagus tinggal nunggu lahirnya klo kondisi udah kelamaan hpl harus ke RS?gmna supaya cpt lahir??

1 Tanggapan

Sering jalan pagi bun, trus katanya sih di bawa nungging sama jongkok biar jalan lahir terbuka

5y ago

Ya tgl 5 kan masih seminggu lagi bun, sabar aja nanti kalo sdh waktunya juga kontraksi sendiri 😊