HPL JULI

HPL Juli udah ngerasain apa aja bun? kalo aku udah ngerasa tendangan dedeknya. ?

44 Tanggapan

Hpl 8 juli bun😊 ngerasain tendanganya aktif banget. Sering bolak balik kamar mandi

udah bun.... tendangan halus... kadang ad kyk muter.... seneng bun rasanya... hhhhe

25 Juli bun.. gerakan dedenya aktif banget Bun, kalau udah gerak berasa2 ngilu 😘

Tendangan nya luar biasa! Susah tidur, doyan pipis, sakit pinggang. Dan kdg mules.

aku 13 Juli, Bun udah kerasa sesak perut... tapi alhamdulilah puasa lancar

iya bun sama..aku jg skrg sering ngerasain tendangan2 halus dde bayi😊

Sering kontraksi..sering buang air kecil...aktif gerak..

sma bun tendangan2 gtu sma makin sering buang air kecil bun..

Bun mau nanya kmren paas slametan yg 4 blanan pda hri ke brapa ya