hpl desember

Hpl desember udah ngerasain apa aja bunda? Ksh komentar ny donk? Gmna perutny udh besar blm bunda?

2 Tanggapan

Saya hpl 5 Des ,sekarang 18 week klo mau USG untuk melihat jenis kelamin udah bisa blom ya bunda

Saya hpl akhir des.. skg perut ud gk bisa di ajak bobo tengukrp lagi bun.. heheh.. ini skg si dd lagi kedut2

5y ago

Blm usg lagi nih bun.. rencana tgg nanti 16w keatas aj sekalian liat jk nya.. siapa tau ud keliatan.. hehe