hpl juli

hpl bulan juli siapa ajah nih bun,,, udah ngerasain apa ajah,, aq kok sering diare sama dada sesek ya bun,, sampai gg bisa tidur tiap malem,,, kalau berdiri 20 menit ajah kyak mau pingsan,, mual muntah juga,, maaf ya bun( selangkangan) jga linu,,, bunda ada yg sama gg ngalamin kayak aq,, #34 week

2 Tanggapan

Sy kmrn juga begitu bun,,, klo dada sesak duduk tegak aja.klo makan jgn byk2 sedikit tapi sering,,, dan jangan tidur terlentang.

5y ago

belum cek sih bun,, soalnya masih lebaran,, aq punya asam lambung akut bun,, takute klo naik,, soalnya hbis makan lontong tambah sesek