Diskusi

HPL 5 november. Ada yang sama gak? Ngerasain gak kalau tiap malem dedenya suka aktif banget. Ada yang bikin grup WA gak yg HPL november aku mau di masukin grup dong.

13 Tanggapan

Saya juga hpl bulan November tapi pertengahan Bun, geraknya aktif banget tiap siang sore malam paginya mah anteng aja gak begitu aktif sih. Sampe ngerasa ngilu hehehe bagian Miss V sama selangkangan juga sudah nyeri gitu gak kuat duduk lama lama Bun bawaannya haus kali laper sudah jarang tapi tetep ngemil hehehe. Semoga kita semua sehat dan adiknya dilancarkan persalinan nya ya Bun aamiin ya rabbal alamiin

Saya 10 nov. Nafsu makan berkurang banget, dan ngeganjel terus di perut bawah dada ntah itu apanya si dede, terakhir usg uk 28w posisi kepala udah dibawah.

Aktif menjelang aku tidur, tapi di elus aja sambil ngajakin bbo bareng.. Krna mama nya udah ngantuk gtu, tar dy diem dan bbo sendiri deh.. Heheheheh

Aku hpl awal November tgl 1.. iya, tiap malem dedeknya aktif ngulet gitu kaya nyari posisi jalan lahir hehehe

Saya juga nov hehehe Saya hanya tau grup ini, hplnya beda2 https://chat.whatsapp.com/EdEdgQjJEqG722P3FctJsl

Sya jg kt doktr 5 novmbr, baby mkin aktif.. suka ngilu kadng nih prut,, laper2 jg makin mnjadi2 klo sya

Saya hpl 5 November Bun klo menurut HPHT. Tp dokter blg lahir bsa awal 25 Oktober.. HPHT y kpn Bun?

aku hpl 9 nov bun. iya nih mulai aktif banget bun

Hpl bidan 9 november Hpl usg 1 november😅😅

sya Hpl 4 Nov bun

5y ago

Hpht kpn bun? 😁