Menunggu

Hpl 2 hari lagi..tp blm ada tanda" bunda.. Blm kontraksi.. Minta solusi nya dong.. Udh sering jjp.. Jjs.. Jongkok berdiri.. Tp blm ada sinyal cinta dari debay.. Pdhal udh sakit selangkangan sakit perut bawah.. Cuma blm mules dan blm keluar apa"..

3 Tanggapan

tetep positif thingking mba, mdh2an segera melahirkan dg sehat dan selamat

terus ajah bun berusaha nnti juga kalau waktunya mules mah mules ajah bun

6y ago

iyah bun.. ini juga dlm rmh smbil jalan"n kecil.. jongkok.. Mdh"n d segerakan..