Belum masuk panggul

HPL 10 hari lagi, kemarin usg bayi nya belum turun panggul, hari ini saya coba ngepel jongkok, banyak naik turun tangga, semoga bayinya cepet turun ke panggul, bantu doain ya bunda semua

2 Tanggapan

sudah lahir kah dede bayinya ...? aku jg hpl 15mei ,,, hasil USG 12mei kepala dede belum masuk panggul dan ada lilitan tali pusar 1lilitan jd galu bun 😒

5y ago

Alhamdulillah bun bayiku udah lahir dengan proses SC tgl 23mei2019 karena bair ketuban sudah abis dan menghijau.. Semangat bun apapun keputusan itu demi yg terbaik untuk ibu dan bayi 😊

squad bun..