tanya donk bund.yg HPHTnya 29mei2022 skrng udh brp week dan BBJ nya udh brp kg ya,trus HPLnya kpn??

1 Tanggapan

wahh sama banget hpht nya 29 mei . klo sesuai hpht sih udah 36 minggu 6 hari. kmrin si terakhir usg 35 minggu 5 hari bbj nya 2.6 dan klo hpl TM1 si 28 feb/03 maret . tp klo hpl usg terakhir 09 maret

2y ago

trimksih udh bntu jawab bund🥰. klo aku dri hitungan HPHT itu hpl nya 6 maret. tpi pas USG pertama kali usia kandungan 12w5d hpl nya 21 maret. trus USG lgi di dokter lain itu hpl nya 3 maret. aku jdi bingung🤔🤭