6weeks belum terlihat kantong

Hphtku 15 februari, saat check ke 2 dokter, 1 dokternya minta aku balik 3bulan lg, 1 dokternya blg aku hamil suruh balik 2 minggu lg tp ada kista 3.5cm. Ada yg pernah ngalamin bun?

2 Tanggapan

saya hpht 19feb kemarin habis USG Alhamdulillah udah keliatan kantungnya bundaa, suruh balik lagi habis lebaran memastikan udah ada janin sama djj nya apa belum.

1y ago

Alhamdulillah, sehat terus bunda dan dede bayik 🥰

hpht aku 15 feb, disuruh balik 2 minggu lagi karena masih penebalan dinding rahim

1y ago

aamiin ya allah