Hasil test pack seperti ini apakah positif atau negatif Bun?

Hpht tgl 2 Januari 2023 terus saya test pack ditgl 19 garisnya 2 samar kaya yang di fto itu mungkin karena saya test pack nya masih terlalu dini terus saya test pack lagi ditanggal 30 Januari hasilnya negatif, itu bgmna ya Bun? Apakah saya positif hamil? Dan sekarang saya belum haid belum ada tanda tanda mens juga#seriusnanya #bantusharing_kehamilan #seriustanyabunda

Hasil test pack seperti ini apakah positif atau negatif Bun?
6 Tanggapan

sama bun punyaku juga masih samar aku hpht 31 desember

1y ago

cobak tes satu minggu lagi aja bun/pakai tespek merk lain