cara menghitung hari kehamilan

hpht terakhir tgl 1 desember 2021 dan udah telat. kemarin tgl 13 januari 2022 ada flek saya kira haid tp cuma 2 hari saja itupun g banyak, tgl 15 nya saya cek Alhamdulillah garis 2. yang saya tanyakan penghitungannya udah berapa hari ya untuk kehamilannya

1 Tanggapan

di aplikasi ini tinggal masukin aja tggl hpht nya bund nanti muncul perkiraan usia dan HPL nya . flek tggl 13 itu kemungkinan implantasi . kalau mau cek usia janin yg akurat bisa langsung USG saja.