Testpack saya 2 garis, tapi 1 garisnya berwarna putih,, apakah saya beneran hamil atau tidak ya bund

Hpht terahir saya 2 juni, 2 hari ini saya testpack hasilnya 2 garis tapi satu garis berwarna putih apakah saya hamil atau tidak ya? Memang saya belum terlambat haid

3 Tanggapan

alangkah baiknya bunda periksa ke dokter,,, karna hpht bunda udh lma juga dr bulan juni, skrg udh September

3y ago

kemaren itu belum hamil bun,, tapi alhamdulillah bulan oktober ini udah dapet 2 garis 🥰

bun waktu testpack garis putih bulan apa?

Kok sama yaa??