5 minggu belum terlihat kantung, takut BO

HPHT sy 1 nov, waktu tespek 4 desember positif samar, bsknya msh positif. Waktu ke dokter perkiraan 5w msh belum kliatan kantung, penebalan aja. Dokter ngasih tau awas kl hamil diluar kandungan bisa repot. Jd takut bun. Ciri2 hamil diluar kandungan apa suka mual gitu? Soalnya sy ga mual2, ga bau2, ga keluar darah implantasi ciri hamil gitu jg ngga.. Cm kadang suka kerasa kram2 gitu aja. Disuruh balik lg sm dokter 2mggu kemudian, nanti tgl 21 des. Deg2an bun. Doain ya.. Penantian mau 6th nanti februari 2021.

2 Tanggapan

saya juga pas 6w masih penebalan dinding rahim, bun. Dokter jg blg, dikhawatirkan ektopik. tp saya yakin ga ektopik, karna saya Alhamdulillah ga pernh ngeflek. kalo ektopik pasti sering ngeflek dan kram perut berlebihan (gabs ditahan bgt). Saya pun diminta balik lg 2mggu kemudian, tp saya mundurin. jd 4mggu kemudian🤭 Alhamdulillah pas dicek lg udh ada kantung, janin & djj juga. Bunda tetep positif thinking yaaa. Rutin minum vitamin, makan makanan bergizi dan jgn stress🤍🤍

makasih bun.. kantungnya ada. tp kmrn d cek 9 mggu blm ada janinnya :(