Apakah saya positif hamil

Hpht saya 4 Maret 2024, kemarin tgl 15 Maret 2024 keluar darah 2 tetes saja, dan tgl 16 Maret saya tespack dengan 2 merk yg berbeda hasilnya garis 2 samar. Padahal jadwal haid masih 2 Minggu lg

Apakah saya positif hamil
6 Tanggapan

Bunda @novita aisda. Klo saya hpht 6 maret 2024. Kemarin tgl 23 keluar darah sedikit. Tpi ini badan rasanya pegel pegel sampe ke pinggang perut rasanya begah. Blm aku tespack. Nunggu bulan april dlu klo udah telat haid aku test. Itu kira kira gejala apa ya bunda. Implantasi atau pms. Padahal jadwal mens bulan depan antara di tgl 3-10

3mo ago

Iya bun sama. Aku jg gitu. Makanya aku tunggu sampai telat mens dlu

Hpht 4 maret berarti 15 maret itu baru mulai masuk masa subur… sel telur yg telah dibuahi butuh waktu sekitar 1 minggu utk menempel di dinding rahim. Setelah itu baru bisa mendeteksi hcg. Jadi coba tes lagi jika telah lewat dari tgl 4 april belum mens

apa ini gejala ke hamilan,, saya terakhir haid tgl 29 pebruari tapi haid nya itu cuman flek aja ga pernah banyak tiap hari selalu flek yang keluar selama 13 hari, flek nya tu kadang ada kadang ga ada, apa ada yang ngalamin gejala ya yang saya alami.

4mo ago

terakhir mens Januari tgl 20.

kalo haid biasanya tgl 20 trs lepas kb sdh itu haid lg tgl 3 itu hamil bukan y?

ditunggu dulu sampai telat haid ya bun untuk memastikan

gimana bun hasilnya..