4weeks belum kelihatan kantong kehamilan usg abdomn

Hpht saya 31 agustus 2020, biasa siklus saya 26 hari. Sampai sekarang sudah telat 4 hari. Saya test pack 2x positive. Semalem saya USG abdomen belum kelihatan kantong kehamilan di 4 weeks 4 day. 2 minggu lagi saya disuruh cek buat usg lagi. Apa ada pengalaman serupa dari ibu2 disini? Butuh saran dan support #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

gpp saya pas 4w lebih juga gitu say. dokter saya blg: usg itu seperti mesin2 lain, memiliki keterbatasan melihat yg ukuran diatas 5mm, kalau belum segitu belum keliatan. bukan berarti gak ada. kantung saya pas itu baru 3,2mm keliatan setitik tp kalau dicari lagi hilang dia 😅 yg penting byk2 doa, asam folat, dan afirmasi positif ke baby nya

4y ago

sama2. jgn dibawa stress, Tuhan yg memberi pada waktuNya, kalau memang skr uda jodoh nya pasti berkembang. 😄