Menghitung usia kehamilan

HPHT itu maksudnya hari pertama satu minggu haid atau hari pertama setelah haid terakhir berakhir?

7 Tanggapan

Hari pertama haid terakhir. Jadi misal bulan kemarin mulai haid tanggal 10 dan bulan ini positif. Brarti ngitungnya dr tanggal 10 bulan kemarin itu. Pas haid pertama nya.

hari pertama haid keluar bun, kalo ga tau tanggalnya buat mastiin usia kehamilan atau masa subur ya mesti konsul ke dokter atau bidan.

hari pertama darah haid keluar, haid terakhir maksudnya tanggal bulan haid sebelum gak haid lagi. jd hari pertama haid terakhir

Hari pertama haid terkhir ya bun..misal bunda haidny tgl 5maret trs pas mandi besarny tgl 13maret..brarti hpht nya 5maret

Hari pertama haid terakhir, misal terakhir haid bunda 2febuari selesai 8fbuari brart hpht 2fbuari

Hari pertama haid...haid yg terakhir

Hari pertama keluarnya darah haid