Ada yang HPHT 9 Januari dan sudah USG? Sharing dong bun..

Hpht 9 januari yang udah usg sharing dong bun .. Hehe #bantusharing

4 Tanggapan

Sama persis sama aku mom. HPHT 9 januari, HPL 16 oktober. Baru tadi USG, kelihatan kantungnya aja. Disuruh balik lg 3 minggu lagi pas usia 8 weeks

sama banget kaya aku mom, aku juga 9 januari.. sudah cek tp katanya masih penebalan, suruh balik lagi 2mgg kemudian

1y ago

gimana jd moms ??? positif

Hi, bun.. sama aku juh HPHT 9 Jan, lansung usg bru jeliatan kantung. balik lg sebulan

sama bun aku hpht tgl 9 blm usg nih tpi pinggul sakit apakah normal yaaa

1y ago

iya Bun sama aku juga HPHT 9 Januari tp pinggul sebelah kiri ssakit kira2 normal ga ya