Ada aja org yg begini, bahkan di online pun astaghfirullah

Hpht 8 Februari 2020 Nikah 9 Februari 2020 lagi masa haid hari kedua selepas haid bulan berikutnya telat haid dan Skrg hamil 8 bulan... Dibilang hamil duluan🤭 yg sabar yaa anak ku yg penting kamu ada di perut ibu di sertai dengan ridho dari nenek kakek mu dan terutama Allah SWT❤️❤️❤️ yg tau bagaimana kamu ada di perut ibu saat ini hanya ibu nak, orglain hanya bisa menilai dan menggosip. Bunda² TAP yg bijaksana dan berpengetahuan luas pasti ketawa ada org yg mikir kaya gini, mungkin waktu dikasih penjelasan sama bidan/SpOG dia ga nyimak tentang masalah hpht🤭 Cape jelasin sama org yg ga ngerti mah ya Bun hehe..

2 Tanggapan

pas hamil anak pertma juga gitu bun, blm 1 bulan pernikahan udah haid, setelah nya udah ngk haid lagi, eeh tau2 hamil😁😁 senang nya ngk bisa kebayang, pada ngomong hamil di luar nikah paling, tpi B aja bun ngk di bawa pusing, nanti juga mulut mereka capek sendiri😂😂

4y ago

iyaa kadang suka heran aja gtu Bun udh ibu² udh beranak lebih dari satu masih suka gunjingin org, mana kita gapernah kenal kalo ibu² yg atittude nya di pake kan mana berani ya kaya gtu ke org🤭 iyaa sabar ajadeh yaa Bun makasih motivasinya🙏🏻🤗

hehe yang sabar ya bun kita doakan mereka semoga dapat ilmu yang bermanfaat & pengetahuan lebih, cuekin aja komentar netizen

4y ago

Aamiin makasih banyak motivasinya bunda🙏🏻🤗