HPHT 2 Agustus

Hpht 2 Agustus, pas tespek samar gitu kalau ikut siklus udah telat haid 5 hari karena hitungan nya per 28 hari. Namun, ngerasain pegal pinggang. Sempet muncul flek sedikit 2 hari. Tapi sebentar doang. Pas ke dokter katanya kantung kehamilan nya belum ada masih penebalan rahim aja. Jadi khawatir. Menurut bunda gimana?

HPHT 2 Agustus
2 Tanggapan

Haloo bun kita Hpht nya sama ,tp aku blm cek ke dokter nunggu 6 atau 7 weeks aja kyknya krna tkut msih penebalan rahim,bunda cek nya hari ini ya?

2y ago

Sama aku jg kadang pinggangnya pegel sma msih kadangโ€ kram dikit tp hlg lg klu kelamaan berdiri