hpht 29 januari perkiraan weekk nya uda brapa bun soalnya cek dokter beda gitu tanya bidan ga sama .

#hpht 29 januari kira kira brapa wekks buat saat ini ??

15 Tanggapan

Saya prika 3 tmpt jg beda"bund hplnya.. saya HPHT 19 januari, bidan blng HPL 27 oktober, dokter A bilang HPL 3 nov,terus yg terakhir kmrn dokter B bilang HPL 29 oktober.. kalau mnurut HPL TAP ini 25 oktober malah.. tapi selisih harinya masih wajar aja mnurutku bund,kan bisa maju bisa mundur.. yg penting selama hamil debaynya normal" aja semuanya mau hpl mau atau mundur ga masalah buatku bund

4y ago

Coba k dokter aja deh bund

saya hpht 29 Januari bund hpl beda beda bund hpl bidan 10 Oktober hpl USG 7 November hpl TAP 4 November sekarang udah jalan 35 week

4y ago

oh gtu ya bun

bun, di aplikasi ini kan ada wkwk berapa weeksnya, hpl tgl berapa. kan udah ada bun hahaha

Kalau saya hpht 16 Januari UK saya 36w6d Kalau hpht 29 Januari berarti UK nya 35w pas ya Bun?

memang ada tapi saya menanyakan hpht segitu beda beda sama yg lain usia weks nya mbak

selisih 2 hr sm ak bun ak hpht 27jan skrg udh 35w3d. Brt bunda udh 35w

aku hpl tap sm dokter 4 nov mom, tp kalo hpl bidan 5 nov hehe

4y ago

oh gtu ya bun ..

pdahal cuma beda waktu bbrpa hari ya bun tpi ko beda

sama persis sama aku, skrng usia kndungan ku 35w1d

saya blm bun baru ngrasain konpal terus terusan